Bewertungen

Ihr Parkplatz am Flughafen Hamburg

Für uns gilt der einfache Satz: „Wenn Sie unzufrieden waren, sagen Sie es uns, wenn Sie zufrieden waren, geben Sie uns eine Bewertung!“. Natürlich freuen wir uns über jedes positive Feedback. Sie zeigen uns damit Ihre Wertschätzung und geben uns das Gefühl, dass wir mit unserem Service auf dem richtigen Weg sind. Danke im voraus.

Viele zufriedene Kunden

freundlich & zuverlässig 👍🏻
Wir kommen gerne wieder & empfehlen Euch weiter😎

Christopher Fischer
15. Mai 2019

Hat alles super geklappt. Sehr nettes Personal – auch mitten in der Nacht, schneller Transfer, gerne wieder!

Martina Parkes
15. Mai 2019

Zum wiederholten male toller Service.
Danke und bis zum nächsten Urlaub

Achim
15. Mai 2019

Freundliches Personal
Hat alles super ohne lange Wartezeiten geklappt

Reinstorf
13. Mai 2019

Alles gut, bei Bedarf buche ich wieder

Sabine Hofmann-Beulshausen
13. Mai 2019

Habe erstmals hier gebucht und bin rundum zufrieden.
Gute Erreichbarkeit und sehr freundliche Mitarbeiter- absolut zu empfehlen 👍🏻

Sabine W.
13. Mai 2019

Hat 100 % geklappt. Immer wieder gerne. Werde ich weiter empfehlen.

M.Möller
3. Mai 2019

Hat alles bestens geklappt, nur zu empfehlen, super junges Personal

Stefan C.
2. Mai 2019

Super Service, nette Mitarbeiter, parken Nu noch bei SAS.

Aladeen
2. Mai 2019

Alles super geklappt. Keine Beanstandungen. Immer wieder.

Josef Mann
29. April 2019

Alles super. Nette, hilfsbereite Mitarbeiter und kurze Transferzeit zum Flughafen.

Raquel
28. April 2019

Freundliche Mitarbeiter und eine reibungslose Abwicklung ! Preis / Leistung perfekt !

B.Ziffer
24. April 2019

Immer wieder gern. Zuvorkommend, freundlich, schnell- einfach super. Bis ganz bald wieder

Corinna Franck
23. April 2019

Wir (zu viert) hatten den Hol- und Bring Service unseres Fahrzeug. Perfekt. Keine Wartezeiten, nett, schnell…Nächstes mal wieder

Peter Pusnik
19. April 2019

Habe den Service von SaS Parking zum ersten Mal in Anspruch genommen und bin voll und ganz zufrieden. Nette, hilfsbereite Mitarbeiter und kurze Transferzeit zum Flughafen.
Werde bestimmt wieder kommen. Vielen Dank.

W.Bartel
18. April 2019

Ich kann SaS Parking nur empfehlen.
Von der Abgabe bis zur Abholung des Autos hat alles perfekt geklappt.
Ich kann den Service nur loben, gerne wieder.

Stephan Vogt
16. April 2019

Nichts zu beanstanden :o)
Preis/Leistung passt.
Nette Mitarbeiter, schnell am Flughafen, pünktliche Abholung bei Rückreise vom Flughafen. Alles top nur zu empfehlen

Mandy R.
16. April 2019
  1. Hervorragend erreichbar nahe des Flughafens, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, die gesamte Abwicklung klappt zügig und völlig unkompliziert. Dieser Service ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen, ich werde ihn auf jeden Fall wieder in Anspruch nehmen.
Stefan Waeger
10. April 2019

Es gibt nichts zu beanstanden.
Ein toller Service und nette Mitarbeiter.

Dagmar Nikoleyczik
23. März 2019

Parken nur noch bei SAS. Volle Punktzahl.

Heidrun M.
11. März 2019

Wir nutzen den Service von SAS Parking, auch wenn wir selber aus Norderstedt stammen. Der Vorteil liegt einfach in der tollen Lage und dem erstklassigen Shuttle-Service. Und die Preise sind wirklich fair.

Peter V.
9. März 2019

Der Anbieter nennt es smart und safe und spricht uns damit aus der Seele. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und auch in puncto Sicherheit braucht man keinerlei Abstriche zu machen. So kann der Urlaub beginnen.

Jens A.
7. März 2019

Parkplätze unweit des Flughafen Fuhlsbüttel müssen nicht teuer sein. Wir haben mit SAS gute Erfahrungen gemacht und können den Service bedenkenlos weiterempfehlen.

Saskia B.
5. März 2019

Bei SAS Parking klappt alles reibungslos und schnell. Der Service ist freundlich und auch der Preis stimmt. Wir kommen wieder.

Henrik W.
3. März 2019

Bewertung schreiben

Pflichtfeld