Bewertungen

Ihr Parkplatz am Flughafen Hamburg

Für uns gilt der einfache Satz: „Wenn Sie unzufrieden waren, sagen Sie es uns, wenn Sie zufrieden waren, geben Sie uns eine Bewertung!“. Natürlich freuen wir uns über jedes positive Feedback. Sie zeigen uns damit Ihre Wertschätzung und geben uns das Gefühl, dass wir mit unserem Service auf dem richtigen Weg sind. Danke im voraus.

Viele zufriedene Kunden

Wirklich super Service. Würde es mehr Sterne geben würde ich sie sofort geben. So kann man entspannt in den Urlaub fahren.

Kratschke
15. Oktober 2019

Wir waren sehr zufrieden. Abwicklung reibungs- und komplikationslos. Wir kommen gerne wieder.

Axel M.
14. Oktober 2019

Der Name Smart&Safe trifft wirklich zu. Hat alles reibungslos und zuverlässig geklappt. Jedes Mal wieder und werden es weiter empfehlen.

Matzat
11. Oktober 2019

Sehr gute Abwicklung, alles lief reibungslos und schnell; keine Wartezeiten und sehr nette Fahrer/in;
kurze Fahrtzeit zum Flughafen nd man hat das Gefühl, dass der Wagen gutaufgehoben ist.
Wir haben schon viele unangenehme Erfahrungen gemacht.
Hier klappt alles reibungslos- der Urlaub beginnt und endet sehr entspannt!
Wir werden immer wieder hier buchen!

Annette Jäger
10. Oktober 2019

Ankunft mit Empfang um 6 Uhr, Transport zum Flughafen und Abholung vom Flughafen nach 3 Wochen Urlaub klappte jeweils reibungslos. Netter Service. Wir werden auch bei der nächsten Reise SaS Parking nutzen.

Gerd Oncken
3. Oktober 2019

Sehr guter Service, die Abgabe verlief unproblematisch und dauerte weniger als 5 Minuten, der Transport zum Flughafen ca 10min. Aufgrund der Personenanzahl / Kleinkinder und Gepäckmenge wurde uns unser Fahrzeug sogar bei Ankunft direkt zum Flughafen gebracht, so dass wir sofort losfahren konnten. Die Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommenden. Guter Service, weiter so, dann kommen wir gerne wieder!!!

Marc-R.L.
3. Oktober 2019

Es ist alles super gelaufen. Nette zuvorkommende Fahrer und vor allem pünktlich. Preis auch ok. Beim nächsten Mal gerne wieder.

Enrico Brehme
1. Oktober 2019

Es hat alles schnell und sicher geklappt.Keine sichtbaren schäden am auto gesehen.Immer wieder gerne wenn ich verreise.

Andreas
28. September 2019

Es hat alles wunderbar geklappt und wir würden jederzeit wieder bei SAS parken.

Tobias E.
27. September 2019

Absolut empfehlenswert, sehr nette Mitarbeiter und fairer Preis. Vielen Dank!

Kerstin
27. September 2019

So einen tollen Service habe ich bei all meinen Reisen noch nicht erlebt.Sehr freundlich und zuvorkommend.Unser Gepäck wurde sogar aus dem Auto geholt und bei der Abreise wieder sicher im Kofferraum verstaut.Ich bin mit Zwillingsmädchen von 2 Jahren und der Oma in den Urlaub geflogen und fühlte mein Auto mehr wie sicher aufgehoben.Ein sehr nettes Familienunternehmen.Bis bald,Cassandra Harms

Cassandra Harms
27. September 2019

Hat alles SUPER geklappt. Problemlose Abwicklung.Kurze Distanz zum Flughafen. Gerne nächstes mal wieder.

E.Witt
22. September 2019

Hat alles sehr gut geklappt. Waren alle sehr freundlich. Der Schuttle hat sehr gut geklappt. Mußten nur wenige Minuten warten. Kann ich nur weiter empfehlen.

Rolf Peters
22. September 2019

Sehr empfehlenswert. Es hat alles super geklappt. Jederzeit wieder!

Petra
20. September 2019

Hiobringen und Abholung vom Flughafen hat super und pünktlich geklappt. Mein Wagen stand sicher und bewacht.

Hollie
19. September 2019

Hat bestens geklappt. Auf jeden Fall empfehlenswert. Preis ist ok.
Nutzen die Parkmöglichkeit gern wieder.
Empfehlung: genau den Ablauf für die Abholung vorher lesen.

Thomas
18. September 2019

Hat alles einwandfrei geklappt. Unkompliziert und nettes Personal, kurzer Weg zum Airport, reeller Preis für die gebotene Leistung.
Voraussichtlich beim nächsten Flug gerne wieder.

Volker Zölch
14. September 2019

Vertrauenswürdig, Autoübergabe wie es sein soll, gut durchorganisiert, Preis unschlagbar, alles zu unserer Zufriedenheit, sehr empfehlenswert !
Bis zum nächstern mal.
Gruß aus der Heide

Herold
16. September 2019

Alles einwandfrei geklappt !

Lorenzen
15. September 2019

Hat alles sehr gut funktioniert, nettes Personal, Preis ist ok. Gerne immer wieder.

Werner Drahn
11. September 2019

Hat alles gut geklappt. Die Betreiber sind freundlich, höflich, insgesamt vertrauenswürdig.

Löwenberg
10. September 2019

Alles bestens!
Wir werden SaS Parking in jedem Fall weiterempfehlen.

Monika
10. September 2019

sehr gut!

Alexander Schwabauer
10. September 2019

Excellent service.
drop off to airport was right on time and the pick-up service was also on time, great people and service. highly recommend this company to everyone. all in all everything was perfect

Richard Woakes
6. September 2019

Sehr nettes Personal, wir haben fast ohne Wartezeiten und die Lage ist für uns super, da wir aus dem Norden kommen. Der Preis für 2,5 Wochen ist ja unschlagbar! Auf dem Rückweg war der Shuttlebus schon am Eingang bevor wir unsere Gepäck abgeholt haben. Danke euch vielmals! Mit euch fängt der Urlaub gut an. Wir kommen wieder!

Ty.Lee
25. Juli 2019

Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Wir mussten leider den Flug stornieren, wurden sofort wieder zum Auto gebracht und den Tag später wieder zum Flughafen gefahren. Alles ohne Extrakosten. Und es ging super schnell auch wenn man ungeplant anrief. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder auf Sie zurück und werden Sie jedem weiter empfehlen.

Mühring
7. August 2019

Hat alles super geklappt: schnell, nettes Personal, kurzer Weg, guter Preis.
Nächstes Mal gerne wieder.

Angela
24. Juli 2019

Vom buchen angefangen war alles sehr einfach. Die Entfernung zum Flughafen ist nicht weit. Die Mitarbeiter waren auf jeder Telefonnummer immer erreichbar. Alles sehr freundlich und entspannt. Ich werde diesen Service beim nächsten mal wieder nutzen.

Axel Müller
22. Juli 2019

Super service and the transportation back and forth from the airport was timely and with a minimum of waiting time.
Only minor detail was a schratch on the left back door wich I managed to polish off, I suspect someone with a trolley got to close to the car while it was parked.

Jan Rosenby
16. Juli 2019

Wir haben dort zum ersten Mal geparkt. Es hat alles prima geklappt, nettes Personal und sofort auf dem Handy erreichbar. Nur das Büro kann man beim ersten Mal übersehen, da es dort weitere Anbieter gibt. Ein größeres Schild wäre daher sinnvoll. Auch die Verspätung bei der Rückreise war kein Problem. Beim nächsten Mal in Hamburg parken wir wieder hier.

Michael Baden
19. Juli 2019

Hat alles reibungslos geklappt. Kurze Wege/Netter Fahrer/Guter Service

Tina Feldmann
21. Juli 2019

Sehr freundliche Mitarbeiter, zuverlässiger Service, ohne Wartezeiten. Super Preis und gute Lage!

Torsten Muranko
21. Juli 2019

Es hat alles super geklappt. Das Personal ist sehr nett und freundlich und es gab keine Wartenzeiten, jederzeit wieder.

Britta Fehlberg-Eggers
15. Juli 2019

Alles reibungslos gelaufen. Nettes Personal. Jederzeit wieder.

Michael Henkel
15. Juli 2019

Sehr strukturiert, guter Service. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Den Service von SaS Parking kann ich empfehlen.
Daumen hoch!

Matthias
4. Juli 2019

Es hat alles reibungslos funktioniert. Personal war sehr freundlich.

Timo
4. Juli 2019

Super Service nett, pünktlich,verlässlich. Jederzeit wieder.

Mieczkowski
3. Juli 2019

Perfekt! Empfehlenswert!

Ingo
30. Juni 2019

Alles hat schnell und reibungslos funktioniert.
Ankommen, Auto abstellen, unterschreiben und gleich zum Flughafen. Perfekt 👍

Mandy
29. Juni 2019

Alles hat reibungslos und super schnell geklappt. Wir waren sehr zufrieden.

Silke Rieger
18. Juni 2019

Sehr netter Empfang. Super Pünktlich. Gerne wieder!! Kann ich nur empfehlen!!!!

Fred Kuhlmann
18. Juni 2019

Super Service, nette Mitarbeiter, alles hat allerbestens geklappt trotz früher Stunde. Keine 10Min. zum Terminal. Kann ich nur empfehlen, wenn stressfrei von HH fliegen will. Immer wieder gerne!!!

Ritterswürden Uwe
16. Juni 2019

Habe diesen Service jetzt öffters in Anspruch genommen: ich kann nur sagen, macht weiter so einen super Job. Hier stimmt alles!!!!

Sievers
15. Juni 2019

Habe zum ersten Mal mein Auto dort geparkt und es hat alles super geklappt. Vom Hinbringen zum Flughafen bis zum Abholen war alles bestens. Obwohl ich 40 Minuten Verspätung hatte, wurde ich schnell und problemlos am Flughafen abgeholt und zu meinem Auto gefahren. Auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Beim nächsten Mal parke ich wieder hier.

Constanze K.
13. Juni 2019

Hat alles super geklappt!

Henning Kohlsaat
13. Juni 2019

Vom ersten Kontakt bis über Transfer, parken und Abholung hat alles reibungslos geklappt. Bemühtes und sehr freundliches Personal. Immer wieder gerne, kann ich nur weiter empfehlen. ;)

Yvonne
4. Juni 2019

Das Hinbringen zum sowie das Abholen vom Flughafen haben bestens funktioniert. Wir werden den Parkplatz mit Shuttle-Service gerne wieder buchen

Flemmer
2. Juni 2019

Habe zum ersten Mal den Parkservice von SaS Parking genutzt und bin rundum zufrieden.
Reibungslose Abgabe des eigenen Wagens. Sichere Unterbringung des Fzg auf abgeschlossenem Parkplatz. Zügiger Transfer zum Flughafen.
Das Abholen vom Flughafen hätte etwas reibungsloser verlaufen können, wenn eine konkrete Abholposition vereinbart worden wäre. Evtl. mittels einfachem Handzettel den Abholort klären.

Freundliches Personal – mittels vereinbarter Tel.Nr. ließ sich leicht Kontakt zum Transferfahrer herstellen und Transfer besprechen.

Gerne wieder!

JOACHIM LOHMEIER
2. Juni 2019

Habe hier zum ersten Mal geparkt. Hat alles gut geklappt, Mitarbeiter sehr freundlich. Kann ich nur empfehlen.

Kerstin Thomsen
31. Mai 2019

Sowohl das Hinbringen zum Flughafen als auch das Abholen hat reibungslos geklappt. Es gab nach
unserer Ankunft keine lange Wartezeit. Wir haben schon mehrfach diesen Shuttle-Service gebucht, weil wir sehr zufrieden sind.

Hinck
31. Mai 2019

Besser kann man sich ein sorgloses Parken nicht vorstellen.

Sehr nettes Personal, pünktlicher und schneller Transfer, schnelle Übergabe des Autos vor und nach dem Flug.

Kann man nur empfehlen!

Yanette Mehinagic
31. Mai 2019

Keine Probleme – ich werde den Service sicher wieder nutzen. Beim Abflug habe ich das Auto um 3:35 Uhr abgegeben und war noch vor 4:00 Uhr am Flughafen.
Bei der Rückreise habe ich entsprechend den Anweisungen einmal nach der Landung und nochmal nach dem Abholen der Koffer angerufen und war ca. 50 Min. nach der Landung schon beim Auto.

Werner Osterndorf
30. Mai 2019

Ist alles super gelaufen, ankommen ,Gepäck umladen, Fahrzeug begutachten, eventuelle Schäden aufnehmen, Protokoll Unterschreiben, Auto Schlüssel abgeben. Obwohl wir 25Min zu früh da waren, sind wir ca. 10Min. später mit einem freundlichen Fahrer vom Hof gefahren. Wir wurden direkt zum Terminal 1 gebracht. Die Fahrt dauerte ca. 5-7 Min.
Bei der Heimreise haben wir nach der Landung angerufen, damit der Fahrer sich schon mal warm machen kann. Nachdem wir unsere Koffer abgeholt hatten, habe ich nochmal angerufen und ca. 5-10Min später war der Fahrer vor Ort (Terminal1 obere Etage). Die Fahrt zum Parkplatz dauerte ca.5-10Min. Unser Auto stand schon in der ersten Reihe. Also Schlüssel Übergabe kleine rundumsicht ob noch alles am Auto OK ist. Koffer umladen und ab nach Haus. Super Service, und dann auch noch günstig.

Günter Tarnowski
29. Mai 2019

Zum ersten Mal bin ich hier gewesen und sehr zufrieden. Mein Auto stand schon am Eingang bereit, als ich vom Flughafen zurückkam, ich mußte nicht suchen und konnte sofort los. Das Gespräch mit den Mitarbeitern sowohl am 18.5. morgens als auch am 25.5. nachmittags war erfreulich, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme sicher gern wieder.

Ulrike Hansen-Maurer
26. Mai 2019

Wir haben das erste Mal diesen Service in Anspruch genommen. Wir hatten einen sehr früheren Abflug und eine sehr späte Ankunft. Das Prozedere beim Abflug ging wirklich super schnell. Auto abgeben, Papiere unterzeichnen, ab zum Flughafen. Das ganze hat ca 15 bis 20 Minuten gedauert. Bei unserer Ankunft haben wir uns telefonisch gemeldet als wir angekommen sind, und als wir unsere Koffer in Empfang genommen haben. Das Shuttle war dann ca 15 Minuten später am vereinbarten Treffpunkt. Auch das hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist total nett, und hilft wo es kann. Vielen Dank für die unkomplizierte Abwicklung, wir werden uns im September zu unserem nächsten Urlaub wiedersehen.

Annette Kalkowski
24. Mai 2019
  1. Ist nicht das erste mal, das ich den Service in Anspruch genommen habe. Nettes Personal. Umsichtige Fahrer die gerne, mit einem Lächeln,
    helfen.
Susan Ehrlich
22. Mai 2019

So wie es beschrieben wurde, hat die Ein- und Ausfahrt und das Parken im Parkhaus 2 super geklappt.

Heinz-Günther Schröter
21. Mai 2019

Everything went just great! Definitely recommend! :)

Kristyna Sklenarova
21. Mai 2019

freundlich & zuverlässig 👍🏻
Wir kommen gerne wieder & empfehlen Euch weiter😎

Christopher Fischer
15. Mai 2019

Hat alles super geklappt. Sehr nettes Personal – auch mitten in der Nacht, schneller Transfer, gerne wieder!

Martina Parkes
15. Mai 2019

Zum wiederholten male toller Service.
Danke und bis zum nächsten Urlaub

Achim
15. Mai 2019

Freundliches Personal
Hat alles super ohne lange Wartezeiten geklappt

Reinstorf
13. Mai 2019

Alles gut, bei Bedarf buche ich wieder

Sabine Hofmann-Beulshausen
13. Mai 2019

Habe erstmals hier gebucht und bin rundum zufrieden.
Gute Erreichbarkeit und sehr freundliche Mitarbeiter- absolut zu empfehlen 👍🏻

Sabine W.
13. Mai 2019

Hat 100 % geklappt. Immer wieder gerne. Werde ich weiter empfehlen.

M.Möller
3. Mai 2019

Hat alles bestens geklappt, nur zu empfehlen, super junges Personal

Stefan C.
2. Mai 2019

Super Service, nette Mitarbeiter, parken Nu noch bei SAS.

Aladeen
2. Mai 2019

Alles super geklappt. Keine Beanstandungen. Immer wieder.

Josef Mann
29. April 2019

Alles super. Nette, hilfsbereite Mitarbeiter und kurze Transferzeit zum Flughafen.

Raquel
28. April 2019

Freundliche Mitarbeiter und eine reibungslose Abwicklung ! Preis / Leistung perfekt !

B.Ziffer
24. April 2019

Immer wieder gern. Zuvorkommend, freundlich, schnell- einfach super. Bis ganz bald wieder

Corinna Franck
23. April 2019

Wir (zu viert) hatten den Hol- und Bring Service unseres Fahrzeug. Perfekt. Keine Wartezeiten, nett, schnell…Nächstes mal wieder

Peter Pusnik
19. April 2019

Habe den Service von SaS Parking zum ersten Mal in Anspruch genommen und bin voll und ganz zufrieden. Nette, hilfsbereite Mitarbeiter und kurze Transferzeit zum Flughafen.
Werde bestimmt wieder kommen. Vielen Dank.

W.Bartel
18. April 2019

Ich kann SaS Parking nur empfehlen.
Von der Abgabe bis zur Abholung des Autos hat alles perfekt geklappt.
Ich kann den Service nur loben, gerne wieder.

Stephan Vogt
16. April 2019

Nichts zu beanstanden :o)
Preis/Leistung passt.
Nette Mitarbeiter, schnell am Flughafen, pünktliche Abholung bei Rückreise vom Flughafen. Alles top nur zu empfehlen

Mandy R.
16. April 2019
  1. Hervorragend erreichbar nahe des Flughafens, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, die gesamte Abwicklung klappt zügig und völlig unkompliziert. Dieser Service ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen, ich werde ihn auf jeden Fall wieder in Anspruch nehmen.
Stefan Waeger
10. April 2019

Es gibt nichts zu beanstanden.
Ein toller Service und nette Mitarbeiter.

Dagmar Nikoleyczik
23. März 2019

Parken nur noch bei SAS. Volle Punktzahl.

Heidrun M.
11. März 2019

Wir nutzen den Service von SAS Parking, auch wenn wir selber aus Norderstedt stammen. Der Vorteil liegt einfach in der tollen Lage und dem erstklassigen Shuttle-Service. Und die Preise sind wirklich fair.

Peter V.
9. März 2019

Der Anbieter nennt es smart und safe und spricht uns damit aus der Seele. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und auch in puncto Sicherheit braucht man keinerlei Abstriche zu machen. So kann der Urlaub beginnen.

Jens A.
7. März 2019

Parkplätze unweit des Flughafen Fuhlsbüttel müssen nicht teuer sein. Wir haben mit SAS gute Erfahrungen gemacht und können den Service bedenkenlos weiterempfehlen.

Saskia B.
5. März 2019

Bei SAS Parking klappt alles reibungslos und schnell. Der Service ist freundlich und auch der Preis stimmt. Wir kommen wieder.

Henrik W.
3. März 2019

Bewertung schreiben

Pflichtfeld